Los alumnos de Ponteviño Catas y Ponteviño Cociña visitaron las instalaciones del Grupo Marqués de Vizhoja
Xornal de Galicia | Viernes, 15 Mayo, 2009 - 05:15
La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra organizó una visita guiada a la Bodega Marqués de Vizhoja
Ponteviño Catas (curso de cata de vinos nivel iniciación, nivel intermedio y nivel superior) y Ponteviño Cociña (cociña con viño y repostería con viño) están englobadas en el marco de las jornadas formativas sobre el vino “PONTEVIÑO 09” organizadas por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra con el objeto de:
• profesionalizar al sector con formación de calidad.
• promover la unidad del sector mediante un proyecto en el que participan asociaciones y sectores afines.
• potenciar los recursos turísticos de la provincia.
• sensibilizar a la sociedad de los valores positivos de la cultura del vino.
• establecer contactos y compartir experiencias, conocimientos e inquietudes con todos los integrantes del sector. ...
Para vela noticia completa
clic aquí.
0 comentarios:
Publicar un comentario