Nos acercamos hasta Ponteviño.
Un certamen, donde se dan cita los mejores vinos, aceites y quesos de Galicia.
Un verdadero placer para el paladar del que les hablamos a continuación.
Ponteviño llega a esta edición repleto de novedades.
La más destacada, el primer encuentro entre profesionales de la hostelería y firmas productoras y comercializadoras de vino.
Una iniciativa cuyo objetivo es promover el contacto entre dos mundos interrelacionados.
Pero Ponteviño va más allá, marcándose nuevos retos.
Entre ellos, fomentar la profesionalización de este sector.
Catas de vino, aceite o quesos serán otras de las actividades complementarias que se lleven a cabo a lo largo de esta jornada, aunque, sin duda, los caldos gallegos se convierten en los grandes protagonistas.
Un producto que se renueva, poco a poco.
De ahí, que aunque el Alvariño siga siendo la más popular, otras variedades van haciéndose hueco.
Aprovechando este certamen hemos querido saber cuáles deben ser las características de un buen vino.
Éstas son algunas de ellas.
Con la lección bien aprendida despedimos este evento, donde calidad y tradición conforman la esencia de un certamen imprescindible para el mundo de la hostelería.
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